Отзывы о работе нотариуса масловской надежды андреевны

Отзывы о работе нотариуса масловской надежды андреевны

Отзывы о работе нотариуса масловской надежды андреевны

Надо сказать что этот самый помощник (женщина лет 40-ка с комплексом нереализованных амбиций), по всей видимости наслаждаясь иллюзией имеющейся у неё власти, любит «пошутить» на тему того, что домой вам уйти нельзя.

— все корпоративные праздники Обязятельны для посещения не зависимо от того, как вы к ним относитесь. — наорать или выказать вам своё «добродушное» расположение помощник нотариуса, ВРИО или даже сама нотариус могут просто потому, что настроение в этот день не удалось.

Руководство компании, судя по всему, искренне считает, что все сотрудники должны благодарить небо за возможность у них работать до самой смерти.

— при увольнении можно забыть о том, что ваша заработная плата колебалась от 35 до 42 тысяч рублей. Последний месяц работы они рассчитывают исходя из начального оклада (18 тысяч).

Отзывы о «Турчина М.А.»

Спасибо Вам за подробный ответ и умение выслушать клиента!

Уже лет пять как являюсь постоянным клиентом этой нотариальной конторы, и никогда никаких проблем при оформлении документов не возникало.2011-10-17

Всем доброго дня.

Консультация заключалась в том, что мне почитали кодекс, поучили жизни и половину нашей беседы проговорила с дочерью по телефону.

Взяла с матери-одиночки. 2015-08-08Приходил

Отзывы о «Кожевникова И.А., Белова Н.Е.»

Вообще не заинтересованны в клиентах. Когда перезвонил второй раз, то еще и нахамили. Отпало все желание ехать в эту контору, поэтому обратился в другую.2011-12-14Больше в эту контору не пойду.

Из плюсов: быстрая проходимость, передо мной было 6 человек, пропускают всех быстро, забирают документы и на 7 м где-то ждешь, когда всем потихоньку раздают готовые документы. Это плюс.

Из минусов: туда стоит приходить, только если ты сам знаешь как заполнять документы и не боишься хамского и презрительного отношения, если, допустим, в заполнении допустил какую-то ошибку.

Когда приходишь с пустым бланком с претензией в голосе «а почему не заполнили?» в итоге, потом.

Антиджоб в регионах

На второй день работы с ИО у меня заболел ребенок, о чем я утром сообщила по телефону.

«. Бегал из кабинета в кабинет, в лицо сказать боится, то на мамочку ссылается, что она всё скажет, то на сотрудников, которые якобы не будут обучать такого сотрудника, который приходит (!) и уходит (!) когда хочет, что ему такие помощники не нужны.

Приходить в контору по приезду нотариуса не сочла нужным, так как сынок всё со своей колокольни рассказал, к тому же, без ведома и разрешения начальства он бы так не разговаривал. Режим работы оговорён, но контора на обед не закрывается,

Отзывы о «Нотариальная контора»

Работу выполняют достаточно квалифицировано.

Помогают разобраться в непростых проблемах, связанных с наследством. Все четко объяснят, подскажут.2012-03-25Я очень довольна этой нотариальной конторой.

Я к ним обратилась за помощью, они мне за сутки сделали то, что мне надо было! А в других конторах это бы заняло не меньше 5 суток. Я очень довольна ими!2012-03-25Оформляли брачный договор, очень квалифицированные специалисты, все сделали быстро и качественно.

Понравилось, советую!2012-03-25Оформлял в этой компании дарственную, сам в юридических тонкостях не разбираюсь.

Позвонил, приехали на дом, все оформили, рассказали про все тонкости, рассказали простым и понятным языком. Очень доволен работой специалистов!2012-03-25Составляли брачный договор, этим вопросом занималась эта нотариальная контора. Быстро составили документы, оказали квалифицированную помощь.2012-03-25Компания действительно есть,

Отзывы о «Кутищева Н.Ю.»

Принимают только наличные, что очень смахивает на двойную бухгалтерию.

Сама Кутищева только зачитывает текст документа ничего не объясняет на все вопросы отвечает, что вы сами это просили, сами читали, а её дело поставить подпись и печать, разговаривает она с клиентами как и все её сотрудники через губу. 2020-11-07Нотариус неправильно оформила документы. Два дня пытались попасть к ней, чтобы все исправить, каждый раз отпрашивались с работы за свой счёт.

Попасть так и не удалось. Нам с наглой улыбкой на лице объявили, что документы действительны, даже не спросив, что не так, и закрыли перед носом дверь. Типа не приемный день. Не рекомендую ездить в эту шарашкину контору!2018-04-10К самому нотариусу не имею никаких претензий.

Но встретился с поразительным обманом и хамством со стороны сотрудницы, заверяющей копии документов. Обычно обслуживаюсь в другой конторе, но там были заняты и обратился в эту.

Дементьева Надежда Викторовна Нотариус

Полезно Ответить+7 495 694-44-21Россия, г Москва, ул Садовая-Сухаревская, д 2/341 1 5 лет назад Абсолютно согласен, был там же — те же эмоции.

Обслуживание никакое, хамит, персонал весь ориентируется на нее и ведет себя так же. Мне отказали в обслуживании вообще — так как им было лень заниматься моим вопросом — отправили к другому нотариусу. Аргументации никакой, клиентоориентированности вообще никакой.

Уверяю вас — найдите другого человека.

Полезно Ответить+7 495 694-44-21Россия, г Москва, ул Садовая-Сухаревская, д 2/342 1 6 лет назад Люди, если есть возможность (знаю, что какие-то организации направляют к ней, видимо этим и живет) не идите к ней.

Это хамка страшная. разговаривает с Вами ,как будто Вы не ее клиент, а должны ей и при этом уже много лет.

Мне нужен был брачный договор, сказала -сделает (при этом хамоватым тоном), но нужно донести документы и доплату.

Чернявский О.в. Нотариус

Делают все очень дорого, и не грамотно. Работают какие то выпускники которые даже не знают цен своих за услуги бегут сразу к начальнице.

Яна которая назвалась консультантом. Не компетентна в своей работе и к своим обязанностям.

Зачем такие на работе? Там та распоряжаться! Ужасное отношение к людям и к своей работе.

Полезно Ответить+7 499 149-30-10Россия, г Москва, б-р Осенний, д 23 1 4 года назад Ужасная контора. Делают все очень дорого, и не грамотно. Работают какие то выпускники которые даже не знают цен своих за услуги бегут сразу к начальнице.

Яна которая назвалась консультантом. Не компетентна в своей работе и к своим обязанностям. Зачем такие на работе? Там та распоряжаться!

Ужасное отношение к людям и к своей работе. Полезно Ответить+7 499 149-30-10Россия, г Москва, б-р Осенний, д 21 1 5 лет назад Когда я задала

Нотариальная Контора

Необходимо было проконсультироваться по восстановлению документов от ООО, пытался прозвонить компании в яндексе, но ни в одной компании, которые выпали в топе, мне не ответили. Зашел на этот сайт и на первом месте увидел эту Нотариальную контору, очень быстро ответили, приятная девушка, все подробно рассказала, ответила на вопросы и помогла найти выход из ситуации.

Всем рекомендую! Полезно Ответить+7 812 579-62-72г Санкт-Петербург, ул Артиллерийская, д 11 5 5 лет назад Нотариус Андрякова Л.В. Переехала на новое место. Адрес: улица Артиллерийская дом 1, Бизнес Цент Европа Хаус, офис: 257.

Полезно Ответить+7 812 579-62-72г Санкт-Петербург, ул Артиллерийская, д 12 5 5 лет назад Работаю с нотариусом Андряковой Л.В.

Источник: https://27advokat.ru/otzyvy-o-rabote-notariusa-maslovskoj-nadezhdy-andreevny-48094/

/ Военное право / Отзывы о работе нотариуса масловской надежды андреевны

Отзывы о «Дежурная нотариальная контора»

› › ›17+ + +

Я уже три года обращаюсь в нотариальную контору на улице Кадырова, иногда приходиться стоять в очереди, а зачастую время это занимает совсем не много. Ни разу! Повторюсь, ни разу! Не было у меня проблем с документами, которые оформлялись в конторе. Не всегда меня принимает нотариус лично, но любой сотрудник даст точные разъяснения. 2010-03-27

Была неприятно удивлена тем, что нотариус, который занимается решением юридических вопросов оказался абсолютно некомпетентным.

Чернявский О.в.

Нотариус

8 (495) 415-28-258 (495) 415-28. — показать / / / 8 (495) 415-28-258 (495) 415-28. — показать Добавить фото Загрузи фото первым Добавить фото Предложить изменения Сообщить о закрытии Начните ваш отзыв с выставления оценки Опубликовать1 1 2 года назад При оформлении свидетельств на наследство, у нотариуса Чернявского О.В.его помощницей Сотниковой О.Г.

была допущена ошибка. Ошибка ею была признана. В ответ на то что мы из-за этой ошибки потратили деньги и время, нам еще и нахамили.

В последствии, мы узнали, что у нотариуса существует электронная подпись, и можно было не мотаться пенсионеру в область (в Тульсткую область за 200км), а исправить эту ошибку по удаленке, но помощник нотариуса сказал, что это долго.

И старому человеку оформляющему документы это, якобы, быстрее. Полезно Ответить+7 499 149-30-10Россия, г Москва, б-р Осенний, д 23 1 4 года назад Ужасная контора.

Юрист расскажет
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: